龙巅锦鲤鱼

标题: 广州市荔湾区芳村 [打印本页]

作者: qianjinshui    时间: 2013-6-29 10:00
标题: 广州市荔湾区芳村
包邮说明:

包邮地区不包括 香港  澳门 台湾  陕西 新疆

内蒙 吉林 西藏 云南等偏远地区
[attach]1516324[/attach]
包装内有30小包,每包为5克装,共150克

日本黄粉主要对于造成观赏鱼细菌性疾病的
能预防和治疗观赏鱼之烂尾、烂腮、弧菌病(皮肤及鳍发红、充血、脓肿)脱鳞、白皮病及水灵病等细菌性感染病并且能再运输中具有预防受伤后感染的作用。

columnaris(柱状溶胞菌)及Aeromonas(产气单胞菌)有着强烈的抗菌性,药浴及吸收效果立竿见影,有着非常良好的临床表现。
成分
日本黄粉1g 中含 合成杀菌剂100mg
效果 效能
能有效降低以下鱼种感染以下疾病的死亡率。
锦鲤,鲫鱼,金鱼
Aeromonas(产气单胞菌)感染(烂洞病,立鳞,擦病)
columnaris(柱状溶胞菌)感染(烂鳃,烂尾,烂口)
淡水热带鱼
columnaris(柱状溶胞菌)感染(烂鳃,烂尾,烂口)
用量 用法
每100L水,按以下比例溶解药浴,药浴要在鱼缸以外使用专用的药浴缸。
锦鲤,鲫鱼,金鱼 用量 药浴时间
5-10g 4小时
1-2g 24小时
淡水热带鱼 1g 24小时
————————————————————————————
参考 药粉投入比例 (g) (24小时)
水量 金鱼 淡水热带鱼
30L 0.3-0.6 0.3
50L 0.5-1 0.5

作者: 时代机修王    时间: 2013-6-29 10:14
比淘宝的便宜这么多
作者: qianjinshui    时间: 2013-6-29 10:17
我是做批发的,做的是量,不要求一包就赚多少钱,想赚个人气而已
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-29 10:21
恩,锦鲤常备药物,还是很划算的。
作者: 自由的天空锦鲤    时间: 2013-6-29 10:24
90元5克吗?
作者: 啊达88520    时间: 2013-6-29 11:00
便宜啊
作者: qianjinshui    时间: 2013-6-29 11:19
是90元,一大包里面有30小包,每小包是5克,90元一共是150克
作者: xukaiqiang12334    时间: 2013-6-29 12:31
qianjinshui 发表于 2013-6-29 11:19
是90元,一大包里面有30小包,每小包是5克,90元一共是150克

这个是国产的还是日产的国内分装?另外我看图片上还有绿色袋和黄色袋的药品,分别是什么?

作者: asdf67001    时间: 2013-6-29 12:31

作者: sgm3666521    时间: 2013-6-29 12:49
呵呵便宜啊,在我们这边买15一包啊,坑爹啊
作者: qianjinshui    时间: 2013-6-29 15:40
qianjinshui 发表于 2013-6-29 11:19

黄色袋子那是另外一种药,不是黄粉,这个是国内分装的,药效没问题,自己渔场用的
作者: qianjinshui    时间: 2013-7-5 10:15
sgm3666521 发表于 2013-6-29 12:49
呵呵便宜啊,在我们这边买15一包啊,坑爹啊

那在我这里买吧,我有淘宝店,可以快递给你的
作者: qianjinshui    时间: 2013-7-5 10:19
啊达88520 发表于 2013-6-29 11:00
便宜啊

来2包,还是3包啊,我有淘宝店,大家可以在我的淘宝店拍,给大家发快递,我的淘宝名  qianjinshui

作者: qianjinshui    时间: 2013-7-5 10:21
有想要日本黄粉的就来找我吧,有一代黄粉,有二代黄粉,二代的一大盒里面有20小包,一小包5克,全国包邮120一大盒。淘宝店铺  qianjinshui.taobao.com

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5