龙巅锦鲤鱼

标题: 请教一下,这个桶能养鱼吗 [打印本页]

作者: qdshechi    时间: 2013-6-28 09:15
标题: 请教一下,这个桶能养鱼吗
家里有个闲置的孩子洗澡的桶,直径70,高80,大约250升水,最大能养多大的鱼?最多养几条?会不会因为直径太小而游不开呢?
望指教

作者: zhf521    时间: 2013-6-28 09:23
困水用吧 不适合 长时间养鱼。
作者: 331915888    时间: 2013-6-28 11:05

作者: 幼稚的小鱼    时间: 2013-6-28 11:21
主要是看你准备养什么的鱼  多大的

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-28 11:35
困水或临时治疗用,长时间养鱼不适合,过滤、光照..问题怎么办。
作者: 鱼池风水    时间: 2013-6-28 12:20
太小啦
作者: qdshechi    时间: 2013-6-28 15:08
因为占面积小才考虑用它,只有那么大的地方,大的放不开啊,但是还想养,所以请教一下
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-28 20:56
不是桶有毒素,我想你针对这个桶要加许多添置的东西,比如:过滤系统所有设备、滤材、氧气泵....。这些都添置完了,可是他有个最大的问题,不便于观赏,这对于你来说心里还是个结。因为我是养鱼过来人,深知养鱼人的心里,就是有小缸想大缸,有大缸又想地缸....总之就是你把桶的设备添置好了,你就会后悔,为什么不直接弄个鱼缸呢。呵呵,错误诱导,莫怪...我是怕你后悔,为桶折腾半天,还不如直接弄个适合的鱼缸。
作者: sgm3666521    时间: 2013-6-28 22:08
不是桶有毒素,我想你针对这个桶要加许多添置的东西,比如:过滤系统所有设备、滤材、氧气泵....。这些都添置完了,可是他有个最大的问题,不便于观赏,这对于你来说心里还是个结。因为我是养鱼过来人,深知养鱼人的心里,就是有小缸想大缸,有大缸又想地缸....总之就是你把桶的设备添置好了,你就会后悔,为什么不直接弄个鱼缸呢。呵呵,错误诱导,莫怪...我是怕你后悔,为桶折腾半天,还不如直接弄个适合的鱼缸。

作者: penghui818    时间: 2013-6-28 22:11
不能把..
作者: 龙凤舞    时间: 2013-7-18 10:15
小有小的乐趣。DIY一个植物上滤就可以。养点小的吧
作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-8 02:20

潜水聆听四方言,缸养的来学习。感谢分享!
作者: sa620104    时间: 2013-10-8 11:29
可以养

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5