龙巅锦鲤鱼

标题: 终于换大缸了~哈哈 [打印本页]

作者: 养怪鱼    时间: 2013-6-27 22:56
标题: 终于换大缸了~哈哈
自打中毒以后锦鲤一直在蜗居~买的鱼是一天比一天大 鱼缸实在是不给力~
一直想换个大缸不叫我的爱鱼受委屈 哈哈
前些天朋友说给我来一个 他不养鱼了 现在也没有用了~
鱼缸规格1米6长 宽60 高65今天终于弄家来了~还没有坐任何装饰就迫不及待的照了照片 请大家看看 哈哈~
它们终于住大房子了
WP_002285.jpg WP_002284.jpg WP_002281.jpg WP_002280.jpg WP_002336.jpg WP_002335.jpg WP_002334.jpg WP_002314.jpg WP_002300.jpg WP_002299.jpg WP_002297.jpg WP_002296.jpg WP_002288.jpg WP_002290.jpg
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-27 22:58
鱼缸很漂亮,恭喜朋友,你的鱼也幸福了!
作者: 养怪鱼    时间: 2013-6-27 22:58
换完地缸以后才真正的发现锦鲤的美 哈哈 过几天彻底改造改造这个缸~
作者: kenlstone    时间: 2013-6-27 23:07
恭喜啊,就是得抓紧把过滤做好
作者: zgrhxc    时间: 2013-6-27 23:10
恭喜恭喜,有大缸的话,以后可以养出大鱼噢,我也想有一个大缸,可惜现在还是小缸,养不好锦鲤
作者: 克莱M    时间: 2013-6-27 23:40
恭喜恭喜,真给力  
作者: 自由的天空锦鲤    时间: 2013-6-27 23:42
鎭?枩鎭?枩
作者: Roken    时间: 2013-6-27 23:42
搞个侧滤好
作者: a5573    时间: 2013-6-28 00:38
哈哈。我昨天也换大缸了。。看到你的大缸。。我要代替你的鱼说一句。主人还是闷的慌啊~!
作者: sgm3666521    时间: 2013-6-28 02:03
鱼缸整好了,该整过滤了慢慢折腾吧呵呵下面还缺个柜子哈哈
作者: 331915888    时间: 2013-6-28 04:29
漂亮
作者: yjf6108    时间: 2013-6-28 07:44
不错
作者: 齐河滨哥    时间: 2013-6-28 08:31
恭喜恭喜,真给力
作者: 钟毅学养鱼    时间: 2013-6-28 10:26
恭喜 兄弟喜添鱼缸
作者: 爱抽爱喝    时间: 2013-10-24 14:21
sgm3666521 发表于 2013-6-28 02:03
鱼缸整好了,该整过滤了慢慢折腾吧呵呵下面还缺个柜子哈哈

不知道楼主是不是在北方取暖的地区,如果是取暖地区而且采用的地热方式就得考虑把鱼缸悬空离开地面了,否则水温度过高鱼容易生病。个人意见
作者: szqszq1994    时间: 2013-10-25 11:42
养鱼人的完美历程:小缸--大缸--小池--大池

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5