龙巅锦鲤鱼

标题: 网购的鱼友注意了,奸商接底 [打印本页]

作者: jhailang    时间: 2013-6-21 10:42
标题: 网购的鱼友注意了,奸商接底
四月初在诚信水族用品商城买了个章鱼气泵,正确操作没用到三个月就鱼六月20日突然不动了,21日与店主flowerhorn518协商。店家直接说没有质保,我买的东西三个月都没用到就坏这也太搞笑了吧,说质保7天,7天内坏了还用等都现在和你说么,你挣三四块一个泵是挣钱了吧,挣了钱完事是吧,没见过哪个商家这样做生意的还,真怀疑你的卖家皇冠是用多少个鱼友的血汗钱刷出来的,或者直接是水军代劳?
以此贴提醒各位鱼友买东西前问好保质期,不然损失的是自己的血汗钱。此商家态度恶劣,购买器材时一定要考虑好哦,商家多得是大家要联起手让这样的商家学会真正的诚信第一质量有保障

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2013-6-21 11:44

作者: 有鲤有我    时间: 2013-6-21 11:54

作者: 有鲤有我    时间: 2013-6-21 11:55
阿弥陀亻弗 发表于 2013-6-21 11:44

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-21 12:29
谢谢楼主提醒,以后网购多注意这些,不上当受骗。
作者: 关山农民    时间: 2013-6-21 12:54

作者: QINJIABAO    时间: 2013-6-21 12:58
商家学会真正的诚信第一质量有保障!
作者: 鱼池风水    时间: 2013-6-21 13:14
谢谢提醒
作者: 幼稚的小鱼    时间: 2013-6-21 14:48
感谢楼主提醒,所谓吃一堑长一智,汲取经验教训
作者: poplaryang    时间: 2013-6-21 14:58

作者: 鱼乐事    时间: 2013-6-21 17:18
楼主能把这么重要的点告诉大家,大家以后会注意的,楼主费心了。
作者: 鲤鱼起跃    时间: 2013-6-21 18:06
铭记在心啊,以后不能掉在奸商的眼里。
作者: 鶴冲天    时间: 2013-10-8 01:52

潜水聆听四方言,缸养的来学习。感谢分享!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5