龙巅锦鲤鱼

标题: 请问各位 这水要开杀菌灯了吗?池底开始变绿 [打印本页]

作者: MY猪女    时间: 2013-6-16 20:40
标题: 请问各位 这水要开杀菌灯了吗?池底开始变绿
旁晚喂鱼照的

作者: 太阳之光    时间: 2013-6-16 21:24
个人认为不用,淡淡的绿水多好。有人想养绿水还养不出来呢。
作者: 紫月天    时间: 2013-6-16 21:30
不用吧,只要不厉害,没事的,水都不是很清亮的
作者: 东风1908    时间: 2013-6-16 21:48
没有必要 规律的换水就可以了 池水有点绿也正常。

作者: qyl815    时间: 2013-6-16 21:54
我感觉没有必要
作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-16 21:56
淡绿色的水,应该是养锦鲤很合适的水质。
作者: 齐河滨哥    时间: 2013-6-16 22:05
学习
作者: 331915888    时间: 2013-6-16 22:38
新手学习
作者: MY猪女    时间: 2013-6-16 22:41
东风1908 发表于 2013-6-16 21:48  没有必要 规律的换水就可以了 池水有点绿也正常。

每2天加水,滴流过滤,水份流失的很快
作者: MY猪女    时间: 2013-6-16 22:42
太阳之光 发表于 2013-6-16 21:24  个人认为不用,淡淡的绿水多好。有人想养绿水还养不出来呢。

谢谢建议,那我就不开了
作者: sgm3666521    时间: 2013-6-17 02:40
水体大开不开都行,不开一时半会也不会咋样,开了一时半会也看不出效果
作者: 东风1908    时间: 2013-6-17 20:42
其实就算按灯那每天开2-3小时就足够了。
作者: MY猪女    时间: 2013-6-17 23:21
东风1908 发表于 2013-6-17 20:42
其实就算按灯那每天开2-3小时就足够了。

谢谢建议
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2013-6-18 13:47
个人认为不用,淡淡的绿水多好。有人想养绿水还养不出来呢。
作者: 阿唐    时间: 2013-6-20 23:17
同上啊 请

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5