龙巅锦鲤鱼

标题: 请教室外鱼池如何建造 [打印本页]

作者: 儒侠    时间: 2013-6-10 19:43
标题: 请教室外鱼池如何建造
请教大家。我想建鱼池。我有长20米宽9米的场地。。我想建个简易的水泥池子,,自己养殖。想做这行,我先建2个30平方的,,以,,剩余场地以后再说,,想大家给我实际方案,,大约的多钱,俺不想投入太多,,请大家指点一下吧谢谢

作者: xukaiqiang12334    时间: 2013-6-10 20:05
建议建造地下池,深度1.5m。30平米的池子可以这样分配 4*6的主池然后过滤是1*6的 正好30平米
作者: 时代机修王    时间: 2013-6-10 20:40
你家南方的北方的   北方的简易的肯定不行  约束条件很多  想做这行   挖个土坑铺点塑料布  你可以先养一段时间看看  摸清了再弄
作者: ydsz596006    时间: 2013-6-10 20:44

作者: yuanyuan12345    时间: 2013-6-10 22:03
鱼池建造咱不懂,帮顶一下,让懂得鱼友来回答。
作者: 331915888    时间: 2013-6-10 22:23

作者: 331915888    时间: 2013-6-10 22:38
新手路过
作者: 儒侠    时间: 2013-6-10 23:28
俺是烟台的
作者: 太阳之光    时间: 2013-6-11 00:38
建4个正好。北方的盖棚,钱不好说,但你得有养殖经验,要不....
作者: 避风港    时间: 2013-6-11 06:29
怎么做必须过滤强大
作者: 我爱鱼锦鲤    时间: 2013-6-11 07:19
不想太投资,建议挖个坑铺上防漏水布,先试试看
作者: 儒侠    时间: 2013-6-11 09:03
请教要是挖5米直径的圆形,,深1.5的池子。需要多大尺寸的水布
作者: sgm3666521    时间: 2013-6-11 16:10
顶老乡,建议你先去周边的渔场看看,看看他们的池子是什么样的了解下有什么样的问题,这样你就能根据当地的实际情况建造成本合适的池子,我知道我们这边的渔场大多都是室内池,室外池有下挖的有地上的,地上的冬天就会冻池漏水。入这行养殖技术也要过硬才行
作者: 儒侠    时间: 2013-6-11 16:46
我想挖地下的,,冬天加个棚就可以吧

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5