龙巅锦鲤鱼

标题: 没法困水怎么办? [打印本页]

作者: 老刘小魏    时间: 2013-4-5 15:52
标题: 没法困水怎么办?
   各位大侠  我养鱼刚刚三天   现伺候五条龙凤  一条帽子  另有五六条生病的鎏金  百姓网30元掏的   一米水族箱只放了龙凤和帽子   龙凤最大的也就十几公分   甚不拥挤   可是我有个难题就是室内空间太小  没法困水   请问还有别的办法吗 ?

作者: 老刘小魏    时间: 2013-4-5 15:54
我住平房  在院子里困水怕水会脏  !
作者: 时代机修王    时间: 2013-4-5 16:01
在外面困  水面脏 可以往缸里抽水 水面赃物不吸进去 还不行的话  把鱼40元再卖掉 挣10块是十块
作者: meky鲤    时间: 2013-4-5 16:06
时代机修王 发表于 2013-4-5 16:01
在外面困  水面脏 可以往缸里抽水 水面赃物不吸进去 还不行的话  把鱼40元再卖掉 挣10块是十块

哈哈,这个注意好 还有病鱼最好分来养 怕感染

作者: 大凌河    时间: 2013-4-5 16:21
还想把缸里的水全换啊,提前一两天困一两桶就行,得把缸里的水养好
作者: 610140304    时间: 2013-4-5 17:05
院子里困水弄个盖子不就行了么
作者: xukaiqiang12334    时间: 2013-4-5 17:20
可以不困水 换水每次出去1/3的水 进水分3次进 就可以了
作者: poplaryang    时间: 2013-4-5 17:30

作者: 吹响末日号角    时间: 2013-4-5 17:55
房子里困上一洗脸盆水,每天换一脸盆进去就可以了,阳台或窗台上总能放个脸盆吧。。。。。。。。。
作者: 追风行者    时间: 2013-4-5 19:07
缸养不困水就只能放弃饲养
作者: 太阳之光    时间: 2013-4-5 20:24
有院子还怕啥,在外面能脏哪去。那池子呢?就在院子困就挺好
作者: zxm2525775    时间: 2013-4-5 22:00
就在院子困就挺好,干嘛老要把简单的事,弄的那么复杂啊!
作者: 我爱鱼锦鲤    时间: 2013-4-5 22:53
有一种免困水或快速困水的药,忘名了,回家看看再告之

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5