龙巅锦鲤鱼

标题: 樱花盛开的国度—不靠谱渔场观游日记 [打印本页]

作者: 侧帽风流    时间: 2013-4-2 18:06
标题: 樱花盛开的国度—不靠谱渔场观游日记

四月早已是岛国樱花盛开的时节了,随处可见的花树不时让人恍惚,以为身在宫崎骏的童话世界里。楼主作为一个锦鲤迷,身在霓虹这盛产锦鲤之地,内心之喜悦实难以言表。在经过漫长日夜煎熬重重辛苦磨难之后,楼主终于等到机会去参观一个当地的锦鲤渔场。楼主怀揣着如小鹿乱撞般的激动心情踏上了期待已久的旅程。在本人心情大好直欲仰天大笑的时候,也决定与众乐乐,与广大鱼友们一同分享此行的精彩片段,如果大家亦能在此过程中得些许愉悦,这一切就更有意义了。

今天先为大家送上:渔场一瞥。走起!

作者: 站在岸边的鱼    时间: 2013-4-2 18:19

作者: allenchien    时间: 2013-4-2 18:46

作者: 太阳之光    时间: 2013-4-2 19:09

作者: 我爱鱼锦鲤    时间: 2013-4-2 19:32
你想表达什么意思啊
作者: 时代机修王    时间: 2013-4-2 19:33

作者: 笑若愚    时间: 2013-4-2 19:50
好环境
作者: 蓝翎    时间: 2013-4-2 20:26

作者: 追风行者    时间: 2013-4-3 07:24

作者: luohanq    时间: 2013-4-3 17:02
感谢分享
作者: 宏运当头    时间: 2013-4-3 17:17
再多发点鱼就更好了,还没过瘾啊
作者: 侧帽风流    时间: 2013-4-3 18:16

天气晴好,在经过一晚的休整之后,今日楼主精神大好。这一天我大饱眼福大开眼界,不时如看到美女般垂涎三尺,心潮澎湃。经过短暂的平复之后,看到鱼友们的回复真让人十分开心,可以跟大家分享,让我觉得这些经历更有意义。由于楼主年纪较轻,加上心情比较兴奋,昨天的帖子写得有些夸张跳跃无厘头,还兼有话唠的嫌疑,可能让大家有些摸不着头脑的感觉,楼主进行了深刻的反省与直面灵魂的自我检讨,决定今后痛改昨天的轻浮模样,以严肃认真负责的态度每日奉上海量美图回报大家,就请大家原谅楼主这个没见过世面的孩子吧。
    想必大家已经急不可待想要欣赏美图了,也许已经在心里默念千遍楼主很烦了,所以我要人品大爆发,开始上图咯!

锦鲤池:

给锦鲤喂食:

好多好多的锦鲤:

IMG_2972 (1).jpg

IMG_2969_20110415201402 (1).jpg

IMG_2963 (1).jpg

充好氧待售的锦鲤:

作者: 侧帽风流    时间: 2013-4-3 18:20
今天就到这里。楼主要出去散个步。大家明天见!
作者: 泡泡裙    时间: 2013-4-3 18:26
清新扑面而来的鱼境啊  
作者: 宏运当头    时间: 2013-4-6 08:28
泡泡裙 发表于 2013-4-3 18:26
清新扑面而来的鱼境啊

不错,后边还有更新吗?期待续期啊
作者: 侧帽风流    时间: 2013-4-8 17:41
宏运当头 发表于 2013-4-6 08:28
不错,后边还有更新吗?期待续期啊

这几天有些忙。没来得及更新。好像在原帖更新效果不太好呀……
作者: poplaryang    时间: 2013-4-10 16:15

作者: f9512345    时间: 2013-4-12 22:34

作者: 美景    时间: 2013-4-16 11:03

作者: ztdy3599    时间: 2013-4-16 22:17
很多感触都是发自心声,情不自禁地~~~~
作者: mty    时间: 2013-4-16 23:49

作者: 侧帽风流    时间: 2013-4-17 10:06
ztdy3599 发表于 2013-4-16 22:17
很多感触都是发自心声,情不自禁地~~~~

对啊。所以楼主话唠了。
作者: 喜欢锦鲤的天龙    时间: 2013-7-23 18:27
如果樱花树下有一池游物那该多么漂亮啊。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5