龙巅锦鲤鱼

标题: 新手--1米1的缸养了大大小小16鱼,哈哈哈 [打印本页]

作者: 断岩苍狼    时间: 2013-3-8 09:59
标题: 新手--1米1的缸养了大大小小16鱼,哈哈哈
IMG_20130227_143829_0.jpg IMG_20130225_133742_0.jpg IMG_20130225_133610_0.jpg IMG_20130225_133555_0.jpg IMG_20130225_133031_0.jpg IMG_20130225_133034_0.jpg IMG_20130225_133251_0.jpg IMG_20130225_133540_0.jpg IMG_20130305_115847.jpg IMG_20130305_120000.jpg IMG_20130225_132901_0.jpg IMG_20130225_132924_0.jpg IMG_20130227_143842_0.jpg IMG_20130305_115654.jpg IMG_20130305_115705.jpg IMG_20130305_115739.jpg IMG_20130225_133555_0.jpg IMG_20130225_133622_0.jpg IMG_20130225_133742_0.jpg IMG_20130225_133803_0.jpg IMG_20130305_120000.jpg IMG_20130225_132901_0.jpg IMG_20130225_133031_0.jpg IMG_20130225_133251_0.jpg IMG_20130305_115705.jpg IMG_20130305_115739.jpg IMG_20130305_115847.jpg IMG_20130305_115919.jpg IMG_20130227_144207_0.jpg IMG_20130227_144232_0.jpg IMG_20130227_143900_0.jpg       各位别笑,兄弟是从不知到现在也就2个月主,斗胆上来问问,我1米1的缸养了10c的8条,15cm的5条,20cm的3条,密度是大,但鱼很活泛。请问这样养有什么不良后果,给大家上图看看,鱼太次,见笑。
作者: benjamin1029    时间: 2013-3-8 10:02
这缸用上滤不够用吧,过滤效果不足,一旦加大循环量,就冒出来了,哦,沙发么
作者: 紫月天    时间: 2013-3-8 10:06
过滤不行,跟不上了
作者: 隍牧原    时间: 2013-3-8 10:07
随着鱼慢慢长大,空间压力就越来越大了  
作者: 站在岸边的鱼    时间: 2013-3-8 10:11
谢谢 分享
作者: 得天独厚    时间: 2013-3-8 10:19
会缺氧的
作者: QINJIABAO    时间: 2013-3-8 10:23
不喜欢德系
作者: 断岩苍狼    时间: 2013-3-8 10:33
紫月天 发表于 2013-3-8 10:06
过滤不行,跟不上了

有什么好的建议,兄弟是新手。养着玩的
作者: 断岩苍狼    时间: 2013-3-8 10:35
断岩苍狼 发表于 2013-3-8 10:33
有什么好的建议,兄弟是新手。养着玩的

还有这些鱼,具体的名称是什么?
作者: 追风行者    时间: 2013-3-8 10:38
纯物理过滤效果不行啊。
作者: 蓝翎    时间: 2013-3-8 13:17
密度好大 但是过滤貌似不给力 需要加强了
作者: 折叠鱼池养锦鲤    时间: 2013-3-8 17:22
大了 多了就不行了
作者: yuan3943    时间: 2013-3-8 17:33
牛,密度太大
作者: 393237462    时间: 2013-3-8 21:32
呵呵
作者: 太阳之光    时间: 2013-3-14 21:25
停电会死鱼
作者: 峰_少    时间: 2013-3-15 10:03
不算牛,我是新手,被老板忽悠了,一米子弹头鱼缸养了10cm的20条。哈哈。现在过滤感觉还行,水质清澈。外加了氧泵。长大了就完蛋了。噶嘎嘎。
作者: chzhliuliu    时间: 2013-3-15 11:21
貌似有点密。
作者: beyondzk2008    时间: 2013-3-15 11:31
练练手呗
作者: 崔诚竣    时间: 2013-3-15 11:41
搞个外接过滤、密度太高,减密,其实建议养5条就可以了,
作者: 断岩苍狼    时间: 2013-3-15 12:32
峰_少 发表于 2013-3-15 10:03
不算牛,我是新手,被老板忽悠了,一米子弹头鱼缸养了10cm的20条。哈哈。现在过滤感觉还行,水质清澈。外加 ...

哈哈哈哈
作者: 山豆    时间: 2013-3-15 14:26
楼主可以,密度有点大,不过可以就这么养着,自然淘汰法。最后剩下一半的鱼的时候,都是身体超好的鱼了,再增添过滤设备,好好养。哈哈。。。
作者: 断岩苍狼    时间: 2013-3-15 19:26
山豆 发表于 2013-3-15 14:26
楼主可以,密度有点大,不过可以就这么养着,自然淘汰法。最后剩下一半的鱼的时候,都是身体超好的鱼了,再 ...

呵呵呵呵,这几天我正着手自己动手做一个过滤槽的事情,暂定尺寸为110---15----25左右,给点建议呗
作者: 破网    时间: 2013-3-15 20:02
图个热闹可以这样玩,时间久了会累的。还是放生吧,留几条喜欢的
作者: 断岩苍狼    时间: 2013-3-15 20:06
破网 发表于 2013-3-15 20:02
图个热闹可以这样玩,时间久了会累的。还是放生吧,留几条喜欢的

咱两想到一起去了,明天就办。哈哈哈哈

作者: 佛性禅心    时间: 2016-4-19 09:55
简直毒死我了
作者: 东北偏北    时间: 2016-5-9 13:54
密度太大了
作者: alrock    时间: 2017-1-13 10:45
来学习
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-1-13 11:07
何必呢,都是钱买来的。精养一样出彩

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5