龙巅锦鲤鱼

标题: 关于签到 [打印本页]

作者: 上善若水8002    时间: 2012-11-5 15:50
标题: 关于签到
周一到周六签到,六天,周日休息,罚十天,岂有此理。签到累计就好,何来处罚一说?看看其它论坛吧!简直岂有此理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫月天    时间: 2012-11-5 16:18
。。。
作者: 汤圆甜汤    时间: 2012-11-5 16:32
每个论坛都有不同的规定,我个人认为是应该的,每个论坛都一样就没有什么区别了啊,
个人认为啊,呵呵。
作者: 东北神龍    时间: 2012-11-5 16:40

国有国法,家有家规,论坛有论坛的制度。没有规矩不成方圆。既然进来了就要遵守,楼主消消气。
作者: 锦色天香    时间: 2012-11-5 16:44
楼主您好,签到其实是总乐趣。也较为简单,也是体现鱼友毅力的一种表现,因为有难度,所以才有比较,才有感觉,才有乐趣。论坛的签到功能运行了两年,颇受鱼友喜欢。这个签到功能其他论坛有,但是相信大家都会感觉到“也就那么回事没什么意思”,而在咱们论坛却不同,签到可以获得身份证明的勋章,您可以再3个站看下,这个勋章的珍贵性,而且在签到累计到一定程度后还可获得论坛专门开放的“VIP贵宾”用户组,是独一无二的,更是身份的象征、用户对论坛支持的象征、特权的象征。勋章和VIP之所以如此珍贵就是因为它们的获得方式有难度。

希望您能够体谅和谅解。
作者: 节奏    时间: 2012-11-5 16:51
楼主是龙巅养龙的爱好者吧     建议应该提到龙巅啊   怎么发到这了?    这是锦鲤站   在锦鲤站发在龙巅遇到的问题  估计解决不了   另外  我个人还觉得签到挺有意思的    每天上来签下到  四处看看帖子   有的时候赶在12点之前上来就是为了签下    也挺有乐趣的
作者: 追风行者    时间: 2012-11-5 16:52
O(∩_∩)O哈哈~太认真了。
作者: 太阳之光    时间: 2013-1-13 19:43

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5