龙巅锦鲤鱼

标题: 我对锦鲤之巅的建议商业化 [打印本页]

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-9-11 09:36
标题: 我对锦鲤之巅的建议商业化
别的不多说,看标题就明白,至于细节吗?要看领导们的意思了在细说。
大家可以发表不同意见

不单单是卖东西,那么简单,还有好多,往小了说是慢慢创造自己的品牌锦鲤,往大了说是锦鲤文化的回归,叫小日本吃屎去吧,呵呵打造自己品牌比如我的名字【尚清锦鲤】就是自己品牌,朋友来了慢慢解释自己锦鲤的优势。
比如【锦鲤之巅】就是大的品牌,有我们大家来宣传,这里的锦鲤文化好品质有保障,至于商业化的利益吗,当然是领导们的了,领导高兴了大家也有好的礼物。

还有好多项目可以做啊,都能带来效益的,比如建立【锦鲤之巅】会员,当然这个会员要收费的,但是服务也是好的。
在比如【建立鱼友交易市场】当然要锦鲤之巅在当中做保障,我们不学习中锦,我们做自己的路。

作者: 克莱M    时间: 2012-9-11 09:40
怎么个商业化?
作者: 在下无名氏    时间: 2012-9-11 10:05
看管理员了  还是交流为主  
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-9-11 10:06
就是,怎么个商业化?
作者: 考拉    时间: 2012-9-11 10:22
我感觉这个是必然的  
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-9-11 10:29
克莱M 发表于 2012-9-11 09:40
怎么个商业化?

最简单的一方面就是锦鲤商家进入这里,当然还有好多事要解决,没有进步的就没有创新,千万不要说奸商的事要,关于奸商问题要换位思考,也不要说这宝地不容许有商家啊,谁不希望买到物美价廉的好鱼。
    也不单单是锦鲤商家进入,要全面的发展,就要养鱼的全部设施设备都进入,包括锦鲤文化。
还有。。。。。。

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-9-11 10:29
阿弥陀亻弗 发表于 2012-9-11 10:06
就是,怎么个商业化?

最简单的一方面就是锦鲤商家进入这里,当然还有好多事要解决,没有进步的就没有创新,千万不要说奸商的事要,关于奸商问题要换位思考,也不要说这宝地不容许有商家啊,谁不希望买到物美价廉的好鱼。
    也不单单是锦鲤商家进入,要全面的发展,就要养鱼的全部设施设备都进入,包括锦鲤文化。
还有。。。。。。

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-9-11 10:31
考拉 发表于 2012-9-11 10:22
我感觉这个是必然的

现代色会就是这个法则,没有白白的付出,回报是必须的。

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-9-11 10:37
尚清锦鲤 发表于 2012-9-11 10:29
最简单的一方面就是锦鲤商家进入这里,当然还有好多事要解决,没有进步的就没有创新,千万不要说奸商的事 ...

早就跟你说过跟吧里不同了,这就是商业化的,鱼器材饲料都有卖,我还以为怎么个商业化

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-9-11 10:38
在下无名氏 发表于 2012-9-11 10:05
看管理员了  还是交流为主

呵呵呵,是现实,看看有活动了送东西了大家都来了,你争我抢的当然我也在抢,至于说交流吗?这个有就是少除非你有的是时间才在网上发点东西,没有大的吸引,没有大的利益人呢,各忙各的。

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-9-11 10:46
阿弥陀亻弗 发表于 2012-9-11 10:37
早就跟你说过跟吧里不同了,这就是商业化的,鱼器材饲料都有卖,我还以为怎么个商业化

不单单是卖东西,那么简单,还有好多,往小了说是慢慢创造自己的品牌锦鲤,往大了说是锦鲤文化的回归,叫小日本吃屎去吧,呵呵打造自己品牌比如我的名字【尚清锦鲤】就是自己品牌,朋友来了慢慢解释自己锦鲤的优势。
比如【锦鲤之巅】就是大的品牌,有我们大家来宣传,这里的锦鲤文化好品质有保障,至于商业化的利益吗,当然是领导们的了,领导高兴了大家也有好的礼物。

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-9-11 10:52
尚清锦鲤 发表于 2012-9-11 10:46
不单单是卖东西,那么简单,还有好多,往小了说是慢慢创造自己的品牌锦鲤,往大了说是锦鲤文化的回归,叫 ...

这他妈都沉到第二页了,谁看得见,点一层的编辑,把这段话复制过去,这才叫建议

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-9-11 10:59
尚清锦鲤 发表于 2012-9-11 10:46
不单单是卖东西,那么简单,还有好多,往小了说是慢慢创造自己的品牌锦鲤,往大了说是锦鲤文化的回归,叫 ...

还有好多项目可以做啊,都能带来效益的,比如建立【锦鲤之巅】会员,当然这个会员要收费的,但是服务也是好的。
在比如【建立鱼友交易市场】当然要锦鲤之巅在当中做保障,我们不学习中锦,我们做自己的路。

作者: 紫月天    时间: 2012-9-11 11:09
顶一个
作者: 追风行者    时间: 2012-9-11 11:15
现在就有啊、
作者: 锦色天香    时间: 2012-9-11 11:31
楼主您好,非常感谢您提的建议。论坛虽然很年轻但是我们也很强大,有些东西要向老大哥学习,但是要走不老大哥们不一样的路!创建以锦鲤之巅为核心的锦鲤文化体系,正在在逐步的建设中。锦鲤之巅的宗旨是“用户至上”,我们会用100%的服务和100%的热心服务每位鱼友,为鱼友们创建一个和谐、平等、专业的锦鲤论。另外,锦鲤之巅的商家商城及用户购买保障服务也即将上线,敬请大家期待!
作者: 波尔卡3    时间: 2012-9-12 12:14

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5