龙巅锦鲤鱼

标题: 4个问题 第一你们养锦鲤养龙凤吗?第2 底滤缸放水草吗? [打印本页]

作者: 小冉之音    时间: 2012-9-1 20:51
标题: 4个问题 第一你们养锦鲤养龙凤吗?第2 底滤缸放水草吗?

一 你们养锦鲤养龙凤吗?听个商家说 正事玩锦鲤的没有养龙凤的
二 鱼缸是底滤缸 底滤缸下面的过滤可以放点水草吗? 你们用底滤的放过吗?如果放 放什么品种的好呢?
三 无鳞的德国锦鲤 身上有红色的网状血丝是不是正常噢。。是不是无鳞的就是这样!~
四 你们鱼缸永久了会不会漏水啊?据说用了几年之后 就会出现漏水的情况啊?胶就过期了啊?

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-9-1 23:28
1  个人喜好的事,我没养过龙风,压根就不喜欢

2  底滤我没养过水草,因为就没用过底滤的缸,要想养的话,应该可以养,估计得养那种没有光也能活的水草

3 你那是充血了,不是都那样

4  我见过用了10多年也没漏的缸,漏水的可能是,粘缸技术不到家或是劣质胶
作者: wanghuimin    时间: 2012-9-2 07:14
养的,不放水草
作者: 紫月天    时间: 2012-9-2 10:00
嗯,个人爱好什么样的鲤鱼,自己喜欢就行
底滤放水草,没放过,底滤放柜子没有阳光,养了也不好吧!
缸过几年漏也有可能,因为用的什么胶咱们不知道,除非自己站的缸!

作者: 紫月天    时间: 2012-9-2 10:01
充血,新鱼吧,新鱼没事,下点盐,养好水就行了
作者: zjnv    时间: 2012-9-2 10:03
1.个人不是很喜欢龙凤,但是有很漂亮的龙凤的话也会考虑
2.底滤没有放水草
3.健康的德系锦鲤身上不会有血丝
4.鱼缸粘的好,是不会漏水的
作者: 小象    时间: 2012-9-2 10:58
1.我有养过龙凤
2.没发过水草感觉很麻烦
3.有红色网装是充血了
4.鱼缸粘的好,是不会漏水的
作者: 心鼓弦    时间: 2012-9-2 11:35
比较支持沙发的回答
作者: 苏海豪    时间: 2012-9-3 08:23
听高手解答问题,学习中
作者: 独家小院    时间: 2012-9-3 15:21
龙凤不太喜欢,所以不养

没放过水草

不正常,可能水质有问题了

鱼缸也是有使用期限的,时间太久就会出问题的  

作者: CaptainZhen    时间: 2016-11-11 22:25
嗯,个人爱好什么样的鲤鱼
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-12-11 11:45
进来 跟着  学习。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-8-23 10:44
作者: 浩宇翔龙    时间: 2019-8-23 11:06
建议新手先在论坛里潜心学习一段时间,再根据自己的喜好和设备情况来实施。
作者: 阿莫    时间: 2019-8-23 11:12
一般不混养。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5