龙巅锦鲤鱼

标题: 突发奇想,换购行不行? [打印本页]

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-22 00:18
标题: 突发奇想,换购行不行?
       求鱼两个月了,一直因为种种原因未能达成心愿,竞拍也不是对手,抽奖更是没那个命!突发奇想,小弟家住西双版纳,好歹也是个全国知名的边境旅游小镇,旅游业、傣族、东南亚小商品等等都能吸引广大游客,如有鱼友喜好西双版纳的特色产品或东南亚木雕家具等,可以等价锦鲤加空运费互换!带鱼前来交换旅游的,将尽能力给予向导加接待!本人在固定单位上班,诚意求鱼,绝无欺诈行为!望大家多多支持!
作者: 独步寒风    时间: 2012-7-22 00:25

作者: 咖啡金龙鱼    时间: 2012-7-22 00:25
我的日本进口锦鲤回来我和你做。我进口600条  里面一定 有你喜欢

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-22 00:35
咖啡金龙鱼 发表于 2012-7-22 00:25
我的日本进口锦鲤回来我和你做。我进口600条  里面一定 有你喜欢

呵呵,大手笔,600条。不是太贵可以接受

作者: 付晓森    时间: 2012-7-22 01:00
看你天天望鱼兴叹  真想支援你一把  看了下直达飞机  估计运费会很高  所以一直没太在意  对机会赶上直达运费稍有回落  必赠送哥们几尾锦鲤  置换就免了  难得相聚在此  也是一种缘分  我会想着这个事  稍安勿躁。
作者: 紫月天    时间: 2012-7-22 06:29
支持你,可是俺也是新手哈
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-7-22 06:56
付晓森 发表于 2012-7-22 01:00
看你天天望鱼兴叹  真想支援你一把  看了下直达飞机  估计运费会很高  所以一直没太在意  对机会赶上直达运 ...

付版大大滴好人

作者: 疯狂锦鲤迷    时间: 2012-7-22 07:21
有机会来北京,我请你,不请吃饭,不请k歌,只请买鱼,哈哈
作者: xukaiqiang12334    时间: 2012-7-22 07:22

600条?大手笔啊 哈哈 道友哪里人? 有机会要去参观参观啊

作者: 紫月天    时间: 2012-7-22 07:28

作者: wanghuimin    时间: 2012-7-22 08:02
思路新颖
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-22 08:57
疯狂锦鲤迷 发表于 2012-7-22 07:21
有机会来北京,我请你,不请吃饭,不请k歌,只请买鱼,哈哈

天上人间还开否?哈哈

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-22 09:14
看你天天望鱼兴叹  真想支援你一把  看了下直达飞机  估计运费会很高  所以一直没太在意  对机会赶上直达运 ...

非常感谢,付版的好意先心领了。西双版纳有经停昆明飞北京的飞机,家里人4月份时坐过,大约5个小时。至于运费,问过几个北京的卖家,都说500左右,具体的,等我去咨询一下,呵呵!
作者: 咖啡金龙鱼    时间: 2012-7-22 11:59
江苏省连云港
作者: 雨过天晴后的草    时间: 2012-7-22 12:14
哥们要是来北京,我带你去付版家捞鱼~~~~~~~~~
作者: 追风行者    时间: 2012-7-22 16:39
祝你如愿
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-22 16:39
追风行者 发表于 2012-7-22 16:39
祝你如愿

先去买个神灯,就能如愿,哈哈
作者: 幻世永恒    时间: 2012-7-22 20:01
支持你

作者: linxuanqi    时间: 2012-7-23 01:50
付版真是好人,上次还送了一条鱼呢!
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-7-23 22:12

悄悄问下付版,500买不好的鱼,不如换成运费,付版施舍两条?哈哈哈,我这个得寸进尺,厚颜无耻的家伙
作者: 付晓森    时间: 2012-7-23 22:16
掉进天鹅池 发表于 2012-7-23 22:12
悄悄问下付版,500买不好的鱼,不如换成运费,付版施舍两条?哈哈哈,我这个得寸进尺,厚颜无耻的家伙

别着急  慢慢等等  对机会一定想着你的事  我这里机场120公里  来回太远  保持联系  保持热情  哈哈  还有就是别说的太牵强  我只说送鱼  没说包运费  哈哈哈哈哈  

作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-8-8 21:54

鱼到了没有?我下月初出差去泰国,可以换换?哈哈
作者: 咖啡金龙鱼    时间: 2012-8-10 01:11
9月份到
作者: liangcisen    时间: 2012-8-10 12:44
真的求鱼心切啊!
作者: 掉进天鹅池    时间: 2012-11-4 13:52
自己顶顶,继续求鱼

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5