龙巅锦鲤鱼

标题: 求助,本人想在阳台做一个鱼池大概8吨水。 [打印本页]

作者: 染qq    时间: 2021-12-10 15:12
标题: 求助,本人想在阳台做一个鱼池大概8吨水。
池子长宽3.6m*4.8 水深0.45M。池底的管可以做50直径的底排管道吗。溢水口能否也做50大小的管。这样排水量够吗,下雨天会不会溢出来。因为是户内深度有限。所以想压缩管径大小。不一定养锦鲤。

作者: 涛哥Itu87    时间: 2021-12-10 15:14
你确定阳台不会塌吗?
作者: 染qq    时间: 2021-12-10 15:27
涛哥Itu87 发表于 2021-12-10 15:14
你确定阳台不会塌吗?

顶楼啊,而且阳台是在楼板上的。问题不大吧8吨水
作者: 渔乐鱼    时间: 2021-12-11 01:11
这个水深没问题的。小区的话先去问物业,然后请教物业,管子减小了直径可以增加管子的数量,
作者: 染qq    时间: 2021-12-11 10:31
渔乐鱼 发表于 2021-12-11 01:11
这个水深没问题的。小区的话先去问物业,然后请教物业,管子减小了直径可以增加管子的数量, ...

好的,谢谢。那我问一下大佬。所有管都需要加双管吗,滤池底排,两个溢水口都需要做双管吗
作者: 渔乐鱼    时间: 2021-12-11 11:48
渔乐鱼 发表于 2021-12-11 01:11
这个水深没问题的。小区的话先去问物业,然后请教物业,管子减小了直径可以增加管子的数量, ...

虽然是双管,主池进水可以合并成一个,发散管口也要合并成一个,过滤仓之间管子可大不能小,溢流口做一个75的就可以,毕竟是坐在池子最上方,想提高水位加个弯头
作者: 染qq    时间: 2021-12-11 15:05
渔乐鱼 发表于 2021-12-11 11:48
虽然是双管,主池进水可以合并成一个,发散管口也要合并成一个,过滤仓之间管子可大不能小,溢流口做一个 ...

好的,谢谢。学到了
作者: 张文明    时间: 2021-12-11 15:47
施工好了记得来炫耀啊,我们会配合的
作者: 染qq    时间: 2021-12-11 18:50
张文明 发表于 2021-12-11 15:47
施工好了记得来炫耀啊,我们会配合的

这个可以有
作者: 枯山qq    时间: 2021-12-12 12:35
赞一个,祝水靓锦美

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5