龙巅锦鲤鱼

标题: 一个还没出现的池子需要您的意见 [打印本页]

作者: 大静p5Ws3    时间: 2021-6-24 21:36
标题: 一个还没出现的池子需要您的意见
闷声放个大屁,对,我准备整个池子了,但是我对池子这个东西一窍不通,池子建议用什么材料?3-5条的锦鲤,多大的池子?用什么样的过滤?除了过滤还需要啥别的东西吗?我不想用鱼命换经验,求路过的大神进来放个大招再走,给我家鱼命指一条明路吧。或者有什么劝告都发来吧,我挺得住!
作者: 夜夜流光85    时间: 2021-6-24 23:02
新手入坑,门槛先搞地点。这是个无底洞,家里有矿当我没说
作者: 大静p5Ws3    时间: 2021-6-24 23:43
夜夜流光85 发表于 2021-6-24 23:02

嗯,听起来很刺激,家里只有土,没有矿。听他们说什么最好要一步到位,一直换更费毛爷爷,选一个适合自己的才是最好的吧。
作者: 夜夜流光85    时间: 2021-6-25 07:57
夜夜流光85 发表于 2021-6-24 23:02

楼房的话搞个1.5米的缸,练手够用了。有条件搞池子,那肯定是爽歪歪
作者: 叶脉书签    时间: 2021-6-25 13:08
先说你有好大个地吧
作者: 五行缺金d0s1    时间: 2021-6-28 19:35
看你做景观池还是就要求养鱼了。养鱼地上挖坑铺防渗布,过滤用用周转箱就行,也可以用沼泽加水道。要做景观建议你找个专门做景观设计的规划设计一下,不然池子做好了会发现各种不搭。我就是随便找了个地方砌的池子,现在种花改造过滤什么的发现位置都不对。。。
作者: YF_老江    时间: 2021-7-21 15:53
池肯定是越大越好的过滤也要够强大
作者: 一团一营    时间: 2021-8-5 18:02
找专业的施工队,就看你的地方有多大,池子和过滤池的比例三比一或者四比一,池子越大,比率可以越小,当然不能太小,水循环不过来!池子大也是一种净化器!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5