龙巅锦鲤鱼

标题: 随意分享 [打印本页]

作者: Bend°    时间: 2020-7-5 23:43
标题: 随意分享
蝴蝶鲤的狮子头和爆须全是后期才能出现,前期分叉不代表能树根须,狮子头是后期骨架成型以后鼻头肿大才能行程可遇不可求,对于看到的那些狮子头,龙头什么种鱼产的小苗也是狮子头,不过是用来骗新人的把戏而已,从短身到球体再到狮子头龙头,蝴蝶鲤还有多少花样能被鱼商开发出来,敬请期待!本观点仅代表个人观点,为了给光大蝴蝶鲤新手玩家提个醒,没有能力15cm以下的的苗子建议不要买,小心被坑。  随缘分享,爱听的听听,不同意见的也不用攻击我,谢谢!
作者: 翱翔Ly    时间: 2020-7-5 23:51
不错
作者: zsj725    时间: 2020-7-5 23:53
不错
作者: Bend°    时间: 2020-7-6 00:03
zsj725 发表于 2020-7-5 23:53
不错

现在的鱼商,能怎么吹怎么吹,受不了
作者: 水精灵520    时间: 2020-7-6 00:16
美丽!!!!
作者: 有灬你才幸福    时间: 2020-7-6 00:19
去年买了20多条苗子连球体的都没,今年直接买了4条20左右的球体安逸!
作者: 枣阳_杰少    时间: 2020-7-6 00:46
性情中人,如此可爱!这个平台商家比玩家多,正规渠道良心卖家,我们力挺,做生意挣钱天经地义。只要不欺骗,价高也正常,今天有一骗我骂到删帖,100条贡拜红龙到货,看品质也2000多-4000的红龙!
作者: 枣阳_杰少    时间: 2020-7-6 00:58
我从山东菏泽买了两次苗子,第一次九条留了三条,第二次换了一家买了六,路上死了一条,卖家又补发了两条条,差点的两条弄死,现在还有八条小苗,在养二个月,最后留五条,我自配饲料,很全面,还有中药!哈哈哈
作者: k9GPxiwx    时间: 2020-7-6 06:52
基本都是药泡的
作者: 我的奥特蛋呢?    时间: 2020-7-6 08:08
不错不错
作者: 煜煜煜    时间: 2020-7-6 08:57
养了十几年的金鱼,一直觉得锦鲤还是老样子。直到最近入坑锦鲤发现锦鲤也开始走上金鱼的路了。。从原始的草金到龙睛蝶尾直到最后的兰寿。。锦鲤不会最后也发展的大头,短身,长尾。。。小型化。。也是哪有那么多人可以建水池。适应玻璃缸可能才是观赏鱼的发展方向吧。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5