龙巅锦鲤鱼

标题: h管是做什么用的? [打印本页]

作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-10 09:57
标题: h管是做什么用的?
一直看大神们说“h管”,我也看了一些说明,可就是不明白这个h管只要作用是什么?h管应该安装在哪里?是想拔管仓的管那样可以**吗?还有,h管应该安装在什么位置啊? 1591753812(1).png

作者: a662711    时间: 2020-6-10 11:41
第一格的沉淀仓用,主池水进来后通过这个H管降低流速 沉淀鱼便。
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-10 13:08
主池水管110粗,那这个h管要多粗啊?
作者: 溯源流年    时间: 2020-6-10 13:14
形成乱流,更好的使鱼便沉淀
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-6-10 22:24
不懂的路过
作者: 餐鲦鱼    时间: 2020-6-11 20:52
接头肯定是110,要不然也套不上。其他的也就没关系了,可以用变径接头,也可以用等径直通和三通 //回复@徐浩weixin :主池水管110粗,那这个h管要多粗啊?
作者: 餐鲦鱼    时间: 2020-6-11 20:54
h型长腿可以打孔出水,短腿作用是收集树叶等杂物
作者: 藏龙卧虎    时间: 2020-6-11 23:03
徐浩weixin 发表于 2020-6-10 13:08
主池水管110粗,那这个h管要多粗啊?

下半部分跟主池水管一样粗 上面呼吸管细一些便于抓握
H管放沉淀仓 作用是降低水流速 扰乱水流便于沉淀 H管要做成可插拔 可切断主池的水 便于清理沉淀仓
作者: kòngbáiqPW9    时间: 2020-6-11 23:53
h管主要放在侧滤池子里,起到一个紊流的作用,让水流从主池进入沉淀仓的时候不会发生水流湍急影响过滤效果,一般都会做成双层发散管的。h管主要连接主池底吸跟面吸
作者: 徐浩weixin    时间: 2020-6-12 07:21
kòngbáiqPW9 发表于 2020-6-11 23:53
h管主要放在侧滤池子里,起到一个紊流的作用,让水流从主池进入沉淀仓的时候不会发生水流湍急影响过滤效果 ...

学习了
作者: 勇敢的河马    时间: 2020-7-10 15:34
藏龙卧虎 发表于 2020-6-11 23:03
下半部分跟主池水管一样粗 上面呼吸管细一些便于抓握
H管放沉淀仓 作用是降低水流速 扰乱水流便于沉淀 H ...

由于旁通的关系,感觉插拔也不能切断水流啊?我理解有误?
作者: 勇敢的河马    时间: 2020-7-10 15:35
kòngbáiqPW9 发表于 2020-6-11 23:53
h管主要放在侧滤池子里,起到一个紊流的作用,让水流从主池进入沉淀仓的时候不会发生水流湍急影响过滤效果 ...

双层发散管 这个怎么做?
作者: 藏龙卧虎    时间: 2020-7-10 22:09
勇敢的河马 发表于 2020-7-10 15:34
由于旁通的关系,感觉插拔也不能切断水流啊?我理解有误?

换跟管子插
作者: 鱼乐渔    时间: 2020-7-12 09:20

私我 //回复@勇敢的河马 :双层发散管 这个怎么做?

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5