龙巅锦鲤鱼

标题: 猪鼻龟开始活动了 [打印本页]

作者: xCXqCqU8    时间: 2020-2-11 20:20
标题: 猪鼻龟开始活动了
这龟养了第三年,从60克大概一个鸡蛋大小养起来的,一只跟着吃鱼食,没有特别关照过,饥两顿饱一顿的,咬鱼被关小黑屋(底滤槽),进新宇关小黑屋,治疗鱼病又关小黑屋,就差死掉了。今天吃了点食,吃了块苹果,游动起来了,以前是整天没日没夜的从来不歇息的游动。
作者: Num618    时间: 2020-2-11 20:25
任你虐它千百遍,它仍爱你如初恋
作者: 柳池飘烟    时间: 2020-2-11 20:49
龟和鱼有冲突吗?没有我也来一个养养。
作者: 飞往北海的鱼001    时间: 2020-2-11 20:51
放在一起,龟是否能抢的过锦鲤
作者: 朔果满满    时间: 2020-2-11 21:20
担心养不好龟,没敢下手!吃鱼粮就可以了吗?
作者: xCXqCqU8    时间: 2020-2-11 21:34
朔果满满 发表于 2020-2-11 21:20
担心养不好龟,没敢下手!吃鱼粮就可以了吗?

完全可以
作者: xCXqCqU8    时间: 2020-2-11 21:35
飞往北海的鱼001 发表于 2020-2-11 20:51
放在一起,龟是否能抢的过锦鲤

抢不过,鱼的速度快
作者: xCXqCqU8    时间: 2020-2-11 21:39
柳池飘烟 发表于 2020-2-11 20:49

其实不太那么合适混养,不过也要看养殖环境,养殖物种和大小,就说猪鼻龟吧,它会咬鱼,在鱼不动的时候。大鱼够不成什么威胁,小的会被咬下大块鱼鳍或者尾巴。然后说锦鲤,有的锦鲤会咬龟,使劲的嘬。以前那条介子就整天整天的嘬猪鼻龟的软肋,嘬的腿窝红肿。
作者: 柳池飘烟    时间: 2020-2-11 22:30
柳池飘烟 发表于 2020-2-11 20:49

那算了吧 //回复@xCXqCqU8 :其实不太那么合适混养,不过也要看养殖环境,养殖物种和大小,就说猪鼻龟吧,它会咬鱼,在鱼不动的时候。大鱼够不成什么威胁,小的会被咬下大块鱼鳍或者尾巴。然后说锦鲤,有的锦鲤会咬龟,使劲的嘬。以前那条介子就整天整天的嘬猪鼻龟的软肋,嘬的腿窝红肿。
作者: 13780493488    时间: 2020-2-11 22:59
👍
作者: 往事并不如烟    时间: 2020-2-12 00:23
因为它是淡水龟唯一带鳍滴
作者: zsj725    时间: 2020-2-12 00:32
不错
作者: 小伙不帅_人见人爱    时间: 2020-2-12 02:17
路过
作者: 緈諨的蝴蝶鲤    时间: 2020-2-12 08:53
早安

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5