龙巅锦鲤鱼

标题: 忙弄了一天今天周转箱过滤终于成功完成试水了。第一层沼泽过滤,第二层物理滴滤,第三潮汐混合过 [打印本页]

作者: 家有三宝:    时间: 2019-6-15 16:37
标题: 忙弄了一天今天周转箱过滤终于成功完成试水了。第一层沼泽过滤,第二层物理滴滤,第三潮汐混合过
忙弄了一天今天周转箱过滤终于成功完成试水了。第一层沼泽过滤,第二层物理滴滤,第三潮汐混合过滤,第四生化过滤。就等网购还没到货的第一层沼泽过滤底板,就可以加鹅卵石和挺水植物就可试运行了要成功后就不用在洗棉了!
作者: 蛋蛋的蛋蛋鱼    时间: 2019-6-15 16:48
厉害👍,成功了指教一下
作者: 家有三宝:    时间: 2019-6-15 16:49
蛋蛋的蛋蛋鱼 发表于 2019-6-15 16:48
厉害👍,成功了指教一下

可以的
作者: zsj725    时间: 2019-6-15 17:31
够大了
作者: 龙猫先生与小萨的故事    时间: 2019-6-15 20:36
加油了,鱼友。相互关注下,我最新的新缸vlog视频作品《至暗时刻》已发帖。请多指教,给下建议。顺祝父亲节快乐。哈哈。
作者: PANZM310    时间: 2019-6-16 09:55

作者: 近似透明的蓝    时间: 2019-6-16 11:58
自己做的??这个周转箱自己做起来还是非常难的。
作者: 家有三宝:    时间: 2019-6-16 12:24
近似透明的蓝 发表于 2019-6-16 11:58
自己做的??这个周转箱自己做起来还是非常难的。

材料全了有个小电钻和钻头一整天就完成也不太难。
作者: 一个不起眼的指导员    时间: 2019-6-16 18:02
绿萝  铜钱草
作者: 家有三宝:    时间: 2019-6-16 18:08
一个不起眼的指导员 发表于 2019-6-16 18:02
绿萝  铜钱草

绿萝 铜钱草多有。从前没植物灯室内养不好,现网购一盏7瓦的植物灯看效果应该可以。但还没在植物上试过。谢谢。
作者: 一个不起眼的指导员    时间: 2019-6-16 18:11
绿萝  铜钱草

我家里两个鱼池用的就是沼泽过滤  绿萝长得不错
作者: 家有三宝:    时间: 2019-6-16 19:50
绿萝  铜钱草

哈哈你是室外池子我是室内池子。我阳台也有个易置桶里面养了十几尾小草金和四只小龟,弄了个沼泽过滤从来只加水没换水,水还是很清澈。沼泽里的铜钱草粉红猴尾藻还有龟背竹吊兰和不知名的挺水植物多长的很好。  但外面那些铜钱草等在室内要么长不好,要么枯萎了!现网购了一盏7瓦植物灯试试看在室内那些植物能否长好。谢谢鱼友分享。 //回复@一个不起眼的指导员:我家里两个鱼池用的就是沼泽过滤  绿萝长得不错
作者: ^O^001002015    时间: 2019-6-16 20:48
这一套下来多少钱?
作者: 家有三宝:    时间: 2019-6-16 21:55
^O^001002015 发表于 2019-6-16 20:48
这一套下来多少钱?

四百多还不到五百,就是空箱 配件加两张藤棉。
作者: 路痴OfsQz    时间: 2019-9-22 10:45
能不能说一下材料 我也想自己做个
作者: 安宁河    时间: 2019-9-30 00:00
楼主,您的过滤系统成功了吗,想学习一下,自己做
作者: 家有三宝:    时间: 2019-10-14 13:36
安宁河 发表于 2019-9-30 00:00
楼主,您的过滤系统成功了吗,想学习一下,自己做

这段时间太忙了,都没时间回信息过滤系统算很成功,就是绿植基本都被绿萝霸占,绿萝叶子大也高长得快把铜钱草等光线都挡住了。
作者: 钩师    时间: 2019-10-14 14:10
漂亮
作者: 淡定的我    时间: 2020-2-15 17:10
过滤箱多大的啊  用了多少石头

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5