龙巅锦鲤鱼

标题: 自建25方锦鲤池,这种成品过滤器行吗? [打印本页]

作者: CH80    时间: 2018-8-8 09:19
标题: 自建25方锦鲤池,这种成品过滤器行吗?
大算自建25方锦鲤池,用这种成品过滤器行吗?也想过自建过滤系统,感觉太占地方了,清理起来也麻烦,各位大神们有何建议
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-8-8 09:25
鱼池过滤用这么复杂?
作者: 三顺生    时间: 2018-8-8 10:04
不行的。
作者: 懒人鱼‍♀️    时间: 2018-8-8 10:36
池子都建了为什么不直接做过滤呢 要么做池塘的侧过滤 要么一个沉淀池加滴流过滤
作者: 聪明猪    时间: 2018-8-8 10:58
漂亮的很,666
作者: @live    时间: 2018-8-8 11:02
25方的池子也不小了,拿四分之一来做过滤就可以了。这种成本过滤桶肯定不够力的。
作者: 放松心情zxd    时间: 2018-8-8 12:48
室外池不比室内缸,不说你打算养多少条鱼,光是大池风吹积累的灰尘淤泥就够把这小滤灌里糊成泥汤。
作者: K617mErD    时间: 2018-8-8 12:48
买德国欧亚瑟的池塘过滤器,效果不错的
作者: CH80    时间: 2018-8-8 16:17
放松心情zxd 发表于 2018-8-8 12:48
室外池不比室内缸,不说你打算养多少条鱼,光是大池风吹积累的灰尘淤泥就够把这小滤灌里糊成泥汤。 ...

麻烦咨询一下,是先做防渗处理在砌墙,还是砌完墙再做防水处理吗?
作者: CH80    时间: 2018-8-8 16:19
麻烦咨询一下,是先做防渗漏处理完砌墙,还是砌完墙再做防水处理
作者: 野青苔    时间: 2018-8-8 17:04
这东西贵的一笔,建议还是自己弄池子
作者: 13630077741    时间: 2018-8-8 17:09
水池大,用不了
作者: 放松心情zxd    时间: 2018-8-8 19:25
放松心情zxd 发表于 2018-8-8 12:48
室外池不比室内缸,不说你打算养多少条鱼,光是大池风吹积累的灰尘淤泥就够把这小滤灌里糊成泥汤。 ...

我是先在池底池壁做防水,再在池内砌过滤仓,仓壁之间不需做 //回复@CH80:麻烦咨询一下,是先做防渗处理在砌墙,还是砌完墙再做防水处理吗?
作者: OZmjJSQv    时间: 2018-8-21 19:50
跟我的池子一样。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5