龙巅锦鲤鱼

标题: 继续更新鱼池近况! [打印本页]

作者: sunrise俊捷    时间: 2018-7-25 22:03
标题: 继续更新鱼池近况!
很不好意思!让不少鱼友等着看我的更新了!最近家里烦活太多!一边干着鱼池活 一边做着家里小碎事!闲下来了就打打游戏偷偷懒 所以鱼池进度很慢!进入正题 鱼池的阳光房已经建好了 有门有窗的这是傍晚太阳呢要落山时候拍的。不然实属太热了
        过滤加的细菌屋那种断掉的碎的 反正不耽误正常使用!特别的多 然后加的k1k3软填料毛刷!生物球四千个!然后再加现在帆布池多那些滤材应该够用了!不够以后继续加! 在过滤材料选择上我选的省钱 省力 还大胆敢用的一些材料!
        最近老池的底水我排出来了一些 经过我过滤一遍嗮成绿水营养水直接加到新池里 留做培养信瘦水!
            这些水一米深放了我三个晚上时间 !因为家里农村 自来水只有晚上才来所以三天才放了四十多公分 经过昨天我用新的排污用的大水泵抽自来水结果发现效果很惊人哈哈哈!今天过了明天再放一天应该满了 哈哈最后看我的大污水泵抽自来水的状态!
    !今天更新这里吧!等池养好水 再更新吧!谢谢大家的关注!
作者: 水不在深有鱼则鸣    时间: 2018-7-25 22:16
池子真大!
作者: 潺浮幂间    时间: 2018-7-26 08:11
加油!期待你的鱼!
作者: plh0827    时间: 2018-7-26 08:42
谢谢鱼友分享,欣赏了!
作者: 家有三宝:     时间: 2018-7-26 09:09
阳光房很棒,赞一个。
作者: 枯山qq    时间: 2018-7-26 12:35
地主就是好,期待美锦。
作者: sunrise俊捷    时间: 2018-9-11 05:14
哈哈 不是 地主。就是爱好中毒了而已
作者: sunrise俊捷    时间: 2018-9-11 05:14
家有三宝:

阳光房很棒,赞一个。

谢谢
作者: sunrise俊捷    时间: 2018-9-11 05:15
互相学习嘛
作者: sunrise俊捷    时间: 2018-9-11 05:15
潺浮幂间 发表于 2018-7-26 08:11
加油!期待你的鱼!

谢谢支持
水不在深有鱼则鸣 发表于 2018-7-25 22:16
池子真大!

嗯 还可以吧
作者: 蔡树煌    时间: 2018-11-12 20:37
请问鱼池中间那个东西是什么材料,干什么用的
作者: sunrise俊捷    时间: 2018-11-14 20:53
蔡树煌 发表于 2018-11-12 20:37

那是锅底。 水泥混凝土自己做的 是防止鱼被吸进过滤仓用的
作者: 蔡树煌    时间: 2018-11-21 08:47
蔡树煌 发表于 2018-11-12 20:37

谢谢回复

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5