龙巅锦鲤鱼

标题: 有会修海利9720氧泵的吗???? [打印本页]

作者: 锦里发烧友    时间: 2018-3-6 20:12
标题: 有会修海利9720氧泵的吗????
一年前买的9720 淘宝买的当时氧气那个猛啊加暴氧盘 半个鱼缸看似水沸腾了  现在怎么氧气衰减的那么厉害呀? 我也不懂把进口的棉换了一下 还是不行 后来用 十字花刀打开里面 也没灰呀 再也不敢拆了 怕弄坏了 有没有大师经历过 修好了的帮兄弟个忙教我一下呗 万分感谢 还有在哪能修啊修也行 要是换了从买新的有点浪费了这个也没坏就是氧衰减了 我是工薪阶级从买还有点疼

作者: hqf2my    时间: 2018-3-6 21:53
不拆也可以,把盖打开,机器最上面有个小眼,用个牙签捅一捅,其时就是这个眼有灰堵了,所以所量变小了,我的就是9720所泵,一看气量小了,就用牙签捅下,你可以试试,如果还是不好使,就得彻底拆机器了
作者: 奋斗001039    时间: 2018-3-6 21:59

灰都那么厚了,自己改装了一下,半年没有管了 IMG_20180306_215740.jpg
作者: 奋斗001039    时间: 2018-3-6 22:20
里边其实没有什么的,有动手能力就大胆拆,记得螺丝顺序就行
作者: 奋斗001039    时间: 2018-3-6 22:20
话说这个再好也不如370或555,便宜好用
作者: sky19791111    时间: 2018-3-7 10:53
里边其实没有什么的
作者: yuanyuan12345    时间: 2018-3-7 12:12
我没拆过,据说里面有个皮碗,需要向卖的厂家买皮碗换上。
作者: 枯山qq    时间: 2018-3-7 13:47
学习学习
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-3-7 15:27
换气盘试试,一般是气盘堵了
作者: 江寓.古越    时间: 2018-3-17 20:21
多少钱买的啊
作者: sky19791111    时间: 2018-3-21 08:51
换气盘试试,一般是气盘堵了
作者: sky19791111    时间: 2018-3-27 00:13
不拆也可以,把盖打开,机器最上面有个小眼
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-3-28 11:26
学习下。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5