龙巅锦鲤鱼

标题: 3个方的水需要多大流量的泵? [打印本页]

作者: ψǒ.⒐ψǒ    时间: 2018-1-5 05:41
标题: 3个方的水需要多大流量的泵?
各位老师,请教一个问题,小水池加上过滤池一共近3个方的水,请问需要多大的泵?,
作者: JIANJU    时间: 2018-1-5 09:07
这个要看你水的高度了,我是3.5吨的,但我的出水口有2米高,还是瀑布出水口,我的泵很大,370W的铁泵,16000L/H
作者: sky19791111    时间: 2018-1-5 09:28
这个要看你水的高度了
作者: aabbcc001    时间: 2018-1-5 09:37
不知道,坐等大神回答。
作者: 枯山qq    时间: 2018-1-5 11:17
学习学习         
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-1-5 12:22
一般有沉淀推荐一吨左右就够了。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-1-5 12:22
没有那就可以适当的大一些。
作者: 金美力液压气动    时间: 2018-1-5 12:39
要看你饲养的密度,一般2~6倍
作者: 花心白毛    时间: 2018-1-6 01:09
我是3吨的池子 六条鱼 用的变频泵 流量调到6000/H足够了
作者: jimmyang    时间: 2018-1-6 21:45
谢谢分享
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-1-21 22:59
来学习。。。。。
作者: 孔雀色    时间: 2018-7-5 16:57
JIANJU 发表于 2018-1-5 09:07
这个要看你水的高度了,我是3.5吨的,但我的出水口有2米高,还是瀑布出水口,我的泵很大,370W的铁泵,1600 ...

370W天哪!一年得3000多度电, 为何不用变频泵?
作者: JIANJU    时间: 2018-7-9 17:07
孔雀色 发表于 2018-7-5 16:57

当时试了好几个泵都不行,包括国产和进口的变频的,看流量都可以,但实际出水量不行,最后用的是铁的那种潜水泵。
作者: JIANJU    时间: 2018-7-10 08:11
孔雀色 发表于 2018-7-5 16:57

当时试了好几个泵都不行,包括国产和进口的变频的,看流量都可以,但实际出水量不行,最后用的是铁的那种潜水泵。
作者: 孔雀色    时间: 2018-7-12 13:29
JIANJU 发表于 2018-7-9 17:07
当时试了好几个泵都不行,包括国产和进口的变频的,看流量都可以,但实际出水量不行,最后用的是铁的那种 ...

那我买的怎么出水可以? 我都觉的排水量太大了!你这一年电费都能买七个变频水泵了.
作者: 孔雀色    时间: 2018-11-21 09:00
JIANJU 发表于 2018-7-9 17:07
当时试了好几个泵都不行,包括国产和进口的变频的,看流量都可以,但实际出水量不行,最后用的是铁的那种 ...

排水量大了沉淀和过滤效果就会越差!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5