龙巅锦鲤鱼

标题: 学习 [打印本页]

作者: 13078686830    时间: 2017-9-18 00:54
标题: 学习
鱼友们有没有人这种?效果怎样?用了是不是以后不用洗?我鱼缸1200×800×500的,下滤是700×300×300感觉不够,想加这个不知道怎样。 IMG_2968.PNG
作者: 胡志伟    时间: 2017-9-18 02:11
我看了一下因该是不错。我有养海缸,海缸有一个很重要的环节叫蛋白质分离器,简称蛋分,我觉得这个原理跟蛋分有点类似。前段时间朋友看我海缸还在问我为什么淡水用不了蛋分?我也很奇怪为什么没有淡水的分离器。今天就看到你的帖子了。我觉得会有用吧!海缸的蛋白质分离器是海缸最重要的环节,可以将海水中主要是鱼的粪便分离出来。那个东西贵多了,一个两米海缸用的蛋分五千元起。也是一堆塑料。明天我准备上一个,最大的型号的这个机器。谢谢楼主分享。
作者: sky19791111    时间: 2017-9-18 07:15
谢楼主分享。
作者: 蓝德168    时间: 2017-9-18 07:31
没用过不清楚,哇哈哈~!
作者: TATA001    时间: 2017-9-18 08:21
谢谢分享
学习了
作者: TATA001    时间: 2017-9-18 08:24
谢谢分享
学习了
作者: 长锋刀具    时间: 2017-9-18 08:37
我用过沉淀效果确实是有,但是不够强大,动手能力如果强自己做个沉淀仓吧,比这个效果好多了。可以看看我的帖子里有介绍
作者: whlxg1999    时间: 2017-9-18 08:39
学习
作者: alrock    时间: 2017-9-18 09:28
学习欣赏
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-9-18 09:51
具体详细的问题您可以打开发现-话题-在鱼邻智囊团中询问养鱼大咖,说不定能帮助您更快的解决问题!
作者: 普罗米001    时间: 2017-9-18 10:39
该洗还得洗
作者: ep晨光    时间: 2017-9-18 13:59
不能说完全没用,但肯定达不到你想要的效果!我买了一个用了一个多月,最后还是找玻璃店做了一个独立的毛刷沉淀仓!
作者: 佛山昌哥    时间: 2017-9-18 20:44
养锦鲤这个非常好用,我也在用,大概能分离8成左右的粪便,还有这个必须配合水的流量来配合
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-9-19 13:23
可以,不过也用不长。毕竟是小水体用的。
作者: ren001002006    时间: 2017-9-19 22:53
没用过不清楚
作者: 13078686830    时间: 2017-9-20 00:32
谢谢各位兄弟
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-12 11:52
欣赏了                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-12 11:52
学习下                                          
作者: jack.yu    时间: 2017-12-31 11:28
缸养用这款前置没毛病,鱼便每周排掉,滤材可以半年到一年清洗。
美中不足,水流量衰减,但水质改善,也可以接受
PS:我用的是单桶

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5