龙巅锦鲤鱼

标题: 来看看鱼池 [打印本页]

作者: 荆棘骑士    时间: 2017-7-31 21:03
标题: 来看看鱼池
20平水位1.6米,一池子土炮30只,请问15-25得多久张到50-60,家里备的一包50斤鱼食不到三月已经下了一半,有个森森俩大箱子过滤器,现在水比这个清。 30562
作者: 13580531831    时间: 2017-7-31 21:54
一年可以看到50,就看你怎么喂了,每天三顿以上还是一顿。长得快水坏得也快。有得有失。其次土炮基因问题也可能长不到50
作者: 空格键001    时间: 2017-7-31 22:18
听说可以当猪喂,你的鱼估计能上40左右吧估计这个冬天,但是水质要保持很好,还有水中含氧高!我现在就是把他当猪喂肚子几乎,现在尺寸感觉快上20了,回来后就没有让鱼肚子扁过!不过我现在鱼的状态一般来说没有什么是他不喜欢吃的东西,肚子可鼓了!水质和氧气是决定锦鲤胃口的,如果我有池子的话一定学学如何让水质保持清澈要不太浪费池子了!
作者: 荆棘骑士    时间: 2017-7-31 22:25
空格键001 发表于 22:18
听说可以当猪喂,你的鱼估计能上40左右吧估计这个冬天,但是水质要保持很好,还有水中含氧高!我现在就是把他当猪喂肚子几乎,现在尺寸感觉快上20了,回来后就没有让鱼肚子扁过!不过我现在鱼的状态一般来说没有 ...

我家院子旁边有个以前老河道现在就是个百十亩的半干坑,家里用的水温空调,前几天天热出去钓鱼,我妈把抽出来的水一直排在里面,水那叫一个清澈见底啊,反而那两天死了俩鱼!
作者: 荆棘骑士    时间: 2017-7-31 22:26
13580531831 发表于 21:54
一年可以看到50,就看你怎么喂了,每天三顿以上还是一顿。长得快水坏得也快。有得有失。其次土炮基因问题也可能长不到50

是的有的发现长的快,有的简直是老头鱼一点不长,可能是已经错过生长年龄了吧
作者: 鲤之迷    时间: 2017-7-31 23:58
如果是我,只养8条
作者: sky19791111    时间: 2017-8-1 07:05
不错
作者: 幸福6+1    时间: 2017-8-1 07:13
如果一天喂食2--3次,每次都能吃饱,一年就能长到50。
作者: TATA001    时间: 2017-8-1 08:27
很好...学习了....
作者: 荆棘骑士    时间: 2017-8-1 08:28
土炮不土炮跟长大长不大没啥关系吧
作者: alrock    时间: 2017-8-1 10:01
鱼大了再筛选,天气热看鱼的胃口喂,其实喂多了不是都吃了,很多沉底进过滤了。
作者: 普罗米001    时间: 2017-8-1 10:16
紧密升级
作者: 普罗米001    时间: 2017-8-1 10:17
支持折腾
作者: 普罗米001    时间: 2017-8-1 10:27
水质差了点
作者: 普罗米001    时间: 2017-8-1 10:28
水质不好鱼长得就慢
作者: sky19791111    时间: 2017-8-2 06:15

很好...学习了....
作者: ozbvip    时间: 2017-8-2 08:51
水太绿了吧,如何过滤?
作者: cdfrom    时间: 2017-8-2 13:47
水质要加强,过滤要强大
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-13 20:25
欣赏了                              
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-13 20:26
水真经绿啊                           
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-13 20:26
学习了                                                   
作者: 平凡的奇迹    时间: 2017-8-13 22:13
看看,向大神学习,也准备弄个池子
作者: 邱大大    时间: 2017-9-13 11:14
你这水只能说过得去,,但是不具备观赏价值了

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5