龙巅锦鲤鱼

标题: 大家帮我看看 鱼儿怎么了 [打印本页]

作者: 小隋0102    时间: 2017-7-24 14:05
标题: 大家帮我看看 鱼儿怎么了
鱼儿状态一直很好, 中午回家一看 ,以前全身发黑,现在鱼儿游也游不动,游资向一边倒, 得了什么病 需要怎么治疗,什么药物。

以前全身都是黑的

以前全身都是黑的

以前全身都是黑的

以前全身都是黑的

作者: alrock    时间: 2017-7-24 14:42
以前是多久?鱼瘦,刚买不久换是原来就这样?天气热,缸内要爆氧
作者: TATA001    时间: 2017-7-24 15:12
这鱼瘦成带鱼了快
作者: 小隋0102    时间: 2017-7-24 15:17
alrock 发表于 2017-7-24 14:42
以前是多久?鱼瘦,刚买不久换是原来就这样?天气热,缸内要爆氧

昨天还好好的
作者: 小隋0102    时间: 2017-7-24 15:17
TATA001 发表于 2017-7-24 15:12
这鱼瘦成带鱼了快

哈哈 , 天天喂啊
作者: 天空qq0015    时间: 2017-7-24 15:30
天太热了,缺氧的可能性最大。
作者: 明朗0720    时间: 2017-7-24 16:14
这种鱼你买干嘛?腹部内陷,没有意义。
作者: sky19791111    时间: 2017-7-25 06:46
这鱼瘦成带鱼了快
作者: TATA001    时间: 2017-7-25 07:58
建议放生了吧
作者: TATA001    时间: 2017-7-25 08:04
建议还是放生了 吧
作者: 普罗米001    时间: 2017-7-25 08:51
肠炎
作者: 普罗米001    时间: 2017-7-25 08:51
内寄
作者: 普罗米001    时间: 2017-7-25 08:52
亚健康
作者: 小隋0102    时间: 2017-7-25 10:08
普罗米001 发表于 2017-7-25 08:51
肠炎

怎么处理
作者: 游向岸边    时间: 2017-7-25 17:29
放生了吧
作者: 空格键001    时间: 2017-7-26 00:36
建议天天没命的!爆氧在爆氧!然后没命的爆氧!下比列盐!可以杀杀虫!!然后稍微喂几颗看看吃不吃!如果还不吃在看看看状态!这段时间如果鱼欢唱了可以投个几粒吃吃看看!吃了!以后一天加一点!如果不吃你直接放生得了!上帝保佑他!
作者: 空格键001    时间: 2017-7-26 00:44
你的鱼饿的都快成蝌蚪了!哎,我看这都心疼呀!可能是有虫子了,要不就是受虐待了!杀虫呗!海利氧气泵这个可以很给力的!看鱼缸情况买型号!我之前用的是9720还是非常给力的气泵1*2缸用的有点大了!开了后就跟沸腾的开水一样!你看看根据你的缸来选用!而且这个噪音很低的几乎没有什么音比较喜欢我!
作者: 小绵羊龙魟缸    时间: 2017-7-27 13:10
可能缺氧了。爆氧,换水试试的,还有水温高的话注意降温
作者: ak2331    时间: 2017-7-27 14:31
我以前有条鱼也这样, 现在天热不用加热,加盐爆氧就好了。    好了话,估计也跟烟熏的一样。也是一种另类美吧
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-6 21:49
欣赏下                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-6 21:51
鱼太瘦了,抵抗力低啊,慢慢调养吧
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-6 21:55
鱼太廋了,抵抗力低,慢慢调理吧
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-6 21:56
鱼太廋了,抵抗力低,慢慢调理吧
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-6 21:56
学习下                                
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-8-6 21:57
学习了                                    
作者: sky19791111    时间: 2017-8-12 11:05
这鱼瘦成带鱼了快

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5