龙巅锦鲤鱼

标题: 实验结果 [打印本页]

作者: yyf鲤    时间: 2017-2-10 22:10
标题: 实验结果
生长阶段会有退牙过程,但隔三差五的发现退牙就不正常了,元旦前我的鱼就发生过。     自从经过我每次用水冲泡一下鱼食,让鱼食稍稍变软的实验到现在,一次也没发现掉牙情况。说明它们抢食了干硬的鱼食猛烈咀嚼才搁掉牙齿的,我总结的结果不一定正确。但冲泡一下鱼食绝对没有坏处。尤其用大蒜水更好。
作者: yyf鲤    时间: 2017-2-10 22:19
实验一个多月了
作者: 缘好深me    时间: 2017-2-10 22:52
学习了
作者: 太阳之光    时间: 2017-2-10 23:28
别逗了 牙不是咯掉的你天天喂软食试试?
作者: 13580531831    时间: 2017-2-10 23:28
很不错,鱼便怎样?鱼食软了,消化肯定也比干的好,鱼便会很松散吗?我换了一款相对比较好的鱼食,感觉特别硬,但不污染水,拉出的便便很粗,不易散,水质变好了。但不知道消吸收怎样。
作者: swg192307    时间: 2017-2-10 23:58
我家鱼便便松散是什么情况?
作者: huangzhijun    时间: 2017-2-11 00:35
不错
作者: 暮黎จุ๊บ    时间: 2017-2-11 06:30
太阳之光 发表于 2017-2-10 23:28
别逗了 牙不是咯掉的你天天喂软食试试?

太阳大哥,我也在琢磨,我的鱼经常掉牙
作者: yyf鲤    时间: 2017-2-11 06:49
回复@13580531831:鱼便没有以前粗了
作者: alrock    时间: 2017-2-11 09:19
学习欣赏
作者: plh0827    时间: 2017-2-11 10:22
呵呵,不错的方法,谢谢分享
作者: ℃零以下    时间: 2017-2-11 10:30
至今还未发现过
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-2-11 22:47
我的掉过一次牙,和楼主之前的照片里的一样
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-12 11:11

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-2-14 09:44
不错的实验                                                                                                  

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5