龙巅锦鲤鱼

标题: 现在江北地区还有从珠三角进鱼的吗 [打印本页]

作者: 逸致闲情    时间: 2016-10-31 15:39
标题: 现在江北地区还有从珠三角进鱼的吗

这气温一天比一天低,我认识的一个鱼商清池待明年了,今天最低1度,最高11度,外面平均也就七八度,我还想从广东进两条小鱼,珠三角气温现在在18-27之间,按照发货时池温25度,顺丰两天到,就相当于每天要降8度,锦鲤能不能挺住,有老司机说一下?
     就相当于你穿着背心在深圳上了灰机,然后在观音机场下灰机,那感觉,别提多爽了。
     看各位回复,确定今年不在进鱼,明年进。
作者: yumeng19860825    时间: 2016-10-31 15:59
都是放保温盒吧  应该没问题~  回家在家里就暖和了  慢点儿过水呗
作者: 南海湿衫狼    时间: 2016-10-31 16:05
还是不要了吧?广州这还是二十七八的温度,去到你那才几度,一两天时间内温差那么多,锦鲤们的感觉一定就像各位发春梦撸到都快射时被老板掀开温暖的被窝揪出去门外强行冒雨搬砖啊~~~
作者: 岳向宇    时间: 2016-10-31 16:19
南海湿衫狼 发表于 2016-10-31 16:05
还是不要了吧?广州这还是二十七八的温度,去到你那才几度,一两天时间内温差那么多,锦鲤们的感觉一定就像 ...

神比喻…
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-10-31 16:19
南海湿衫狼 发表于 2016-10-31 16:05
还是不要了吧?广州这还是二十七八的温度,去到你那才几度,一两天时间内温差那么多,锦鲤们的感觉一定就像 ...

你的形容可以低调点吗?
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-10-31 16:35
那边现在还有蚊子出没,不合适了吧
作者: yumeng19860825    时间: 2016-10-31 16:37
我是觉得  运输鱼都是大泡沫盒子  里面在袋子充氧气运输   两天运输   温差会被泡沫保温盒子缩减,  应该影响不大
作者: 逸致闲情    时间: 2016-10-31 16:44
yumeng19860825 发表于 2016-10-31 16:37
我是觉得  运输鱼都是大泡沫盒子  里面在袋子充氧气运输   两天运输   温差会被泡沫保温盒子缩减,  应该影 ...

暖水瓶级别的能保两天还差不多,这个保温箱我感觉还是减震缓冲作用大些
作者: yumeng19860825    时间: 2016-10-31 17:13
逸致闲情 发表于 2016-10-31 16:44
暖水瓶级别的能保两天还差不多,这个保温箱我感觉还是减震缓冲作用大些 ...

哦   那就找个大暖水瓶吧     把鱼放里面    倒上开水~~  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 森木林    时间: 2016-10-31 17:33
实在不保险
作者: 暮黎จุ๊บ    时间: 2016-10-31 19:02
不建议啊,过年在说,北方已经羽绒服了
作者: 弄竹人    时间: 2016-10-31 19:18
个人认为还是有点难度,看鱼儿的造化吧。
作者: 鱼中趣    时间: 2016-10-31 19:53
个人认为风险有点大,如是好鱼就更大了。
作者: 水中物    时间: 2016-10-31 20:18
如是好鱼就不建议了,风险还是蛮大的。
作者: 18920119799    时间: 2016-11-1 08:24
都是放保温盒吧  应该没问题
作者: 祁海东    时间: 2016-11-3 09:45
不建议冒这个风险。
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-11-4 05:02
学习                                                   
作者: libo2113018    时间: 2016-11-6 15:52
我是觉得  运输鱼都是大泡沫盒子  里面在袋子充氧气运输   两天运输   温差会被泡沫保温盒子缩减,  应该影响不大

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5