龙巅锦鲤鱼

标题: 1元抢购的礼物 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2016-5-15 07:37
标题: 1元抢购的礼物
前几天,参加活动,1元抢购了一瓶超级硝化细菌.今天收到货了.看看吧,让没参加的鱼友们小小的眼红一下.
其实我也没想到这么好,有活动大家还是多参加,总会给你惊喜!!!

作者: yuanyuan12345    时间: 2016-5-15 08:12
恭喜楼主了,小缸里是三湖鲷还是罗汉?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-5-15 08:27
不知道效果怎么样  
作者: 18920119799    时间: 2016-5-15 08:55
恭喜。。。。
作者: Sunshine0006    时间: 2016-5-15 09:27
好运气啊!好孤单的鹦鹉。
作者: 优乐林    时间: 2016-5-15 10:12
谢谢分享  帮顶
作者: tts    时间: 2016-5-15 10:39
好不好看效果如何
作者: 东北偏北    时间: 2016-5-15 11:28
这不是 气人吗
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-15 11:46
嘿嘿,我的也到了 你试试怎么样。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2016-5-15 11:53
恭喜了,试试看好用不
作者: 赤松心正    时间: 2016-5-15 16:05
感受一下活动的乐趣,不难理解鱼友的激动。
作者: 赤松心正    时间: 2016-5-15 16:05
感受一下活动的乐趣,不难理解鱼友的激动。
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-5-15 22:51

作者: 公平涛哥    时间: 2016-5-16 08:13
冰淇淋 发表于 2016-5-15 11:46
嘿嘿,我的也到了 你试试怎么样。

我试试
作者: 东北偏北    时间: 2016-6-8 10:09
手慢了,没抢到
作者: 杰籽    时间: 2016-6-9 17:24
我还以为中了个鱼缸尼!吓死宝宝

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5